Насчет граффити

    граффитиНам пришло одно письмо, а затем оно нашло подтверждение в других письмах, адресованных нам и нашему искусству граффити.

    Цитируем:

    Я прямо-таки иногда теряюсь от гигантского количества этих милых, чаще всего, желтых зверушек или в sms-ках, или аськах! В малых количествах они хороши, но вот когда мы с моей бывшей любовью расставались, и он обильно сдабривал свои тексты рыдающими, грустными, унылыми смайликами (по-моему, я выучила их все), я поняла, что в большом количестве оно повергают меня в уныние...Друзья, давайте стараться выражать эмоции словами,а не желтыми зверьками...
    Другое дело граффити! И красиво,и душевно. Спасибо Вам, что сделали граффити таким доступным для нас. Спасибо, что позволяете выражать чувства и эмоции с помощью картинок граффити.

    Честно, очень нам приятно. Пишите нам письма.

    SGL-Crew.

    Еще о любви: граффити вКонтакте, бесплатно

    Вновь возвращаемся в тему, которая будоражит сердца. Ну конечно, вы угадали сразу — это любовь, страсть, романтика, пожар, трепет. Любовь живет вечно, без нее невозможно прожить и дня. Поэтому мы снова постарались изобразить в наших граффити эмоции, чувства, мысли. Смотрите и выбирайте то, что нравится именно вам.

    Надеемся на то, что вам удалось почувствовать в наших граффити искренность и открытость.

    Правила граффитиста

    Правила граффитиста1. Ты – не граффитист, пока не прочитаешь второй  пункт наших правил.

    2. Будет необходимо безумное количество времени для того, чтобы ты стал настоящим художником, и еще больше для того, чтобы все смогли посмотреть твои рисунки и сказать: О, как здорово, и когда ты наконец сможешь без стыда подписаться своим именем. Главное, выбирай хорошее, легко востпринимаемое на слух имя, учись распознавать стили граффити и знай язык граффити как свои пять пальцев. А также помни, что несмотря на трафаретность стилей, ты все же должен создать что-то свое, новое, непохожее на другие работы. Иначе ты останешься ни с чем.

    3. Если тебя не хвалят, а хвалят твоих коллег, не завидуй, а продолжай работать и доказывать, что ты мастер. Зависть – враг художника.

    4. Твоя душа – она только твоя. Не разрешай влезать в твою душу кому-то чужому, ведь в ней скрывается все самое необходимое для работы – это чувства и эмоции.

    5. Не рисуй на достопримечательностях нашей страны, ведь музеи, театры, церкви – это кладезь культуры. Никогда не забывай это. Не будь вульгарным, пошлым, помни, что твои работы – это высокохудожественные произведения, а не просто лепня низкого пошиба. Вообщем будь разумным и трудолюбивым.

    Дерзай.

    Команда SGL-Crew.

    Смайлики в граффити

    Смайлик — это отражение настроения. Ты можешь быть грустным и веселым, романтичным и злым. Все это зависит от эмоций и чувств в твоей душе. Ты можешь даже ничего не писать, не объяснять, а поставить смайлик, и все будет понято без лишних слов. Интересно то, что мы создали большие смайлы, а не маленькие, которые можно встретитьв аське или на форумах. Тут уж человек, которому будет адресован один из наших смайликов, сразу увидит ваш настрой. Да и по-моему просто прикольно. Отправьте наши граффити-смайлики всем, кому хотите сказать, как вы устали, или как вы влюблены. Дерзайте.

    Мишки о любви и грусти: любовь граффити вКонтакте

    Красивые картинки о любви найти не намного легче, чем красивое проявление этого необыкновенного чувства в нашем суматошном мире.

    Но когда находишь золотые строчки про любовь или пркрасные наполненные чувством граффити-картинки, то всей душой радуешься перечитывая и пересматривая их снова и снова. А самые любимые даже запоминаешь. И так приятно дарить открыточки любимому человеку.

    Любовь — это самое главное в нашей жизни! Ну что может быть дороже? Всё остальное суета! Почему все пишут только про секс! Ведь секс без любви — это так не нормально! А когда любовь к людям приходит настоящая, то всё всё всё получится! Смотрите наши граффити и дарите их любимым.

    Печальные граффити в Контакте, на стенку

    Грусть — светлое чувство. Порой так хорошо посидеть одному и погрустить, подумать о том, что мы успели сделать, а что нет, в чем ошиблись,  не то сказали или сделали. Влюбившись, мы частенько испытываем грусть, когда скучаем по любимому человеку, находимся вдали от него. Грустные граффити отразили полностью всю печаль событий, все, что сейчас на душе у человека, бурю эмоций. Традиционная ассоциация грусти — с дождем. Но нет. Мы использовали не только такую символику, но и другие интересные моменты, а также конечно удачное сочетание красок и цветов.

    История граффити

    История граффити«Граффити» — итальянское слово. Переводится оно как «нацарапанный». Конечно часто граффитисты обижаются на такое слово, но все же граффити вышло из выведенных неумелой рукой слов типа: «Здесь был Серый, Вован и так далее» Или известный поэт Байрон. Не удивляйтесь. Если вдруг попадете в Шильонский замок, то знайте: вам обязательно покажут, на какой точно колонне мрачного каземата оставил свою подпись неунывающий гений. Бесспорно, не все надписи были столь бесхитростными. Были среди них и вдохновенные посвящения, и магические формулы. В течение многих веков неизвестные авторы изливали на стенах душу, признавались в глубокой любви любимой женщине и высказывали ненависть врагам. Порой граффити бывало даже истоком вдохновения. Слово «рок», написанное на греческом языке на стене Собора Парижской богоматери, подтолкнуло великого Гюго на написание бессмертного романа. До 80-го года 20 века граффити была воспринята как сугубо словесная форма выражения мыслей и эмоций.  Первооткрыватели жанра пользовались обычными маркеры и аэрозолями, которые в основном подворовывали у уставших и невнимательных продавцов в магазинах. Почти все необходимые инструменты изготавливалось собственноручно. В ходу было абсолютно все: от специализированных составов для окраски обуви до штемпельной гуаши. В качестве корпуса для краски всегда служил пустой баллончик от дезодоранта. Исторически это граффитизм имел развитие из «тэгов» — авторских автографов. Если сравнивать с сегодняшим граффити-искусством, довольно скромненьких по форме и конечно же исполнению. Поэтому можно сейчас сказать, что каждый начинающий граффитист именно основываясь на «тэггерах» постигает азы мастерства. Прекрасными объектами для росписи подростков стали поезда метро. Юные гении прятались в отстойниках, и утром расписанные поезда выходили оттуда красивыми. Граффити развивалось стремительно. И дошло до тех масштабов, которые мы видим сейчас. «Стиль, — утверждал Чэлфант, сотворивший книгу „Subway Art“, являющейся настольной книгой среди граффитистов, для каждого художника — понятие важное. Определется оно прежде всего формой самих букв и тем, как они объединены». А мастерство написания и личный самобытный стиль достигаются множеством часов долгих-долгих тренировок.